校医院开展“二十个党风廉政教育月”活动

2019年06月06日 15:22  点击:[]

新闻网讯(通讯员简端)5月10日下午,校医院全体党员干部在会议室开展“第二十个党风廉政教育月”暨五月主题党日学习教育活动,会议由支部书记主持。

会议传达学习了学校第二十个党风廉政教育月活动方案和五月主题党日相关精神和要求,并结合校医院实际进行安排落实。

为强化学习效果,丰富学习形式,结合前期学习《党章》《条例》《监察法》等党规党纪等内容,此次会议以谈学习体会、认识、感受的方式加强学习交流。

会上同志们踊跃发言,简端同志围绕开展党风廉政建设教育月的意义和必要性谈了深刻认识、姜霞同志就《中国共产党纪律处分条例》谈学习体会和遵照执行的紧迫性、游利军同志依照《党章》要求并结合当前正在开展的双评议等工作谈如何更好的践行党员的义务和责任、朱建明同志从走中国特色监察道路的创制之举谈《中华人民共和国监察法》的学习感受等。

学习交流后,胡秋香书记结合实际工作强调:一要认真贯彻全面从严治党各项要求,不断加强党风廉政建设;二要进一步提高政治站位,加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德底线;三要不断加强作风建设,守正笃行,勤奋工作,切实发挥党员先锋模范作用。

此次学习交流,正式拉开“教育月”活动的序幕,随后将陆续开展各项学习教月活动,使党员干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正当好新时代岗位的排头兵。

上一条:健康科学学院举办“党风廉政”知识竞赛 下一条:图书馆党支部开展廉政党课学习活动