健康科学学院举办“党风廉政”知识竞赛

2019年06月06日 15:23  点击:[]

新闻网讯(通讯员聂碧徽)为深入学习党章党规党纪和监察法,2019年5月22日下午健康科学学院于第三报告厅举办“党风廉政”知识竞赛。健康科学学院党委书记李沙丽、党委副书记朱耀清、健康科学学院副院长秦智以及各教研室、实验室主任和全体老师们参加了本次活动。

党委书记李沙丽表示,每年五月是学校党风廉政建设宣传教育月,今年是第二十个宣教月,主题是“深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行‘两个维护’”,围绕这一主题,健康科学学院特举办此次知识竞赛。全院师生要正确认识新时期深入推进党风廉政建设的重要性,切实增强做好廉政教育的责任感、使命感和紧迫感。

据悉,比赛共有六支参赛队伍,分别是辅导员队、康复治疗队、运动康复队、应用心理队、运动人体科学队、实验室队。比赛分为“天道酬勤”、“以速制胜”、“一站到底”、“强者对决”四个环节,各队参赛选手思路清晰,对答如流。

经过四轮激烈的角逐,实验室队获得一等奖;应用心理队、运动人体科学队获得二等奖;辅导员队、康复治疗队、运动康复队获得三等奖。

(李沙丽为一等奖颁奖)

(朱耀清为二等奖颁奖)

(秦智为三等奖颁奖)

此次知识竞赛内容涉及中国共产党纪律处分条例、中华人民共和国监察法、新时代高校教师职业行为十项准则,本次竞赛增进了同学和老师之间的感情,进一步提升了同学们对党的认识,起到了很好的宣传和教育作用,掀起了学习党章党规党纪和监察法的热潮。

上一条:经济与管理学院组织观看警示教育片 下一条:校医院开展“二十个党风廉政教育月”活动